- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
キュンとする高校せいの恋愛
自分が女子校だったので男女きょうがくだったらこんなほのぼのした恋愛ができたのかなーっていう思いで読んでます。もうおばさんなので、擬似恋愛な気分で楽しいです
気になる
幼なじみの恋愛って、ありきたりだけど、何だかハマってしまいます!
あんなかっこいい幼なじみがいればな〜…なんて思ってしまいます!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
キスも色々あつてドキドキしますよね。
なかなかドキドキする作品です。まだ途中なので、早くつづきも気になるので読もたいです。by 匿名希望-
なんでもない幼馴染みと思ってたら
まさかの演劇舞台上でキス!
まだ続きですがこれからどーなるか楽しみですby 匿名希望-
主人公の鈍感さにちょっとイライラしたりしましたが、ドキドキする恋愛まんがだなぁと思いました!
まだ少ししか読んでないですが今後が気になります。by 匿名希望-
家が隣の幼なじみの恋愛で、いづるくんがカッコいいです。でも、全部フルカラーなので見やすいですが、ちょっと高いかな…
幼なじみがかっこいい
女の子もかわいいはずなのに、幼なじみがかっこいいからなかなか、魅力が伝わらなくて、やきもきしながら、楽しみに見てます
ドキドキがとまらなーい
幼馴染みの話しはよくあるけど、こんな風に進展していくのかともどかしいけど応援したくなる話。途中までしかみてないからこそ、みたくなるっていう気持ちも強くなりますね。
幼馴染み
お決まりの幼馴染み設定で、彼からの想いがグイグイて、いい!ドキドキ。とりあえず無料分だけ読んでキュンキュンしてから課金するか決めます。
by 小虎ぽち-
良かった。
色々すれ違いもあったけど…両思いになれて良かった。キュンキュンしちゃう。幼なじみの恋に憧れますね。ステキ!!素直に気持ちを伝えるって簡単なようで難しいんですね。これからの展開に期待してます。