無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼馴染みの二人な恋の行方
幼馴染みの二人の恋の行方が気になる作品です。二人とも同じ気持ちなのにどうしてそうなるってことがどんどん起きて、いつ素直になれるのかと続きが気になります。
おもしろいです
最近読んでる漫画が幼なじみパターンが多いんですが、それぞれおもしろいです。
幼なじみがモテるってありきたりだけど、読みいってしまいますby 匿名希望-
ワクワク
無料分読みましたが、続きが気になる漫画です。主人公は真のしっかりした女の子ですがいづるくんの方は。。もうちょっと男らしい事をしてくれるといいんですがイジけたりする可愛らしさもあります◎
幼馴染って一緒にいすぎて好きって気づかないですよね。
そんな感じの漫画です。
ちょいちょい恋敵もいて面白いです。by 匿名希望-
高校の時を思い出しながら読みました。とは言え、幼馴染みが一緒ということはなかったですが(苦笑)
こんな展開がある高校生活だったら、もっと楽しかったんだろうな~と思いました。by 匿名希望-
ザ!
恋愛!ドキドキさせてくれるマンガです。高校生の頃を思い出させてくれる様な。
まだ途中ですが、最後まで楽しんで読みたいと思います。by k.koko-
劇で本当にキスしちゃうなんてありえないと思いつつもドキドキしてしまいました。幼なじみだと思ってた二人がこれからどんなふうになるのか楽しみです。
キュンとする高校せいの恋愛
自分が女子校だったので男女きょうがくだったらこんなほのぼのした恋愛ができたのかなーっていう思いで読んでます。もうおばさんなので、擬似恋愛な気分で楽しいです
気になる
幼なじみの恋愛って、ありきたりだけど、何だかハマってしまいます!
あんなかっこいい幼なじみがいればな〜…なんて思ってしまいます!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
キスも色々あつてドキドキしますよね。
なかなかドキドキする作品です。まだ途中なので、早くつづきも気になるので読もたいです。by 匿名希望-