無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
ビミョー。面白くないとは言わないけど、早く先を読みたいってほどの面白さはないかな。ヒロインの気持ちが定まってない感じがイマイチかも。
よくある幼馴染のお話ですが、おもしろいです。
続きがきになります。
高校生の恋っていいなと思いました。by 匿名希望-
面白い!!
話数が多いので話の進みはスローペースだけど、ゆっくり楽しめました!毎話毎話キュンキュンするし、学園もので青春ってかんじ!
いいです♡
恋愛感情の高まりスパイラルに引き込まれてしまいます。展開はかなりゆっくりですが、無料100話にまんまと引っかかり、翻弄されてます。笑
絵がカラーなので読みやすいな〜と思って読み始めたのですが、何か物足りないし、いつまで経っても進展がなくて。。
このままポイント追加してまで読みたいとは、まだ思えないので、しばらく無料分を読みます。
60ポイントは高いな。。by 匿名希望-
モテる幼なじみに好かれるのが良いのか悪いのか。いつも素っ気ない態度のいずきが、本当は大好きで守ってくれるところはドキドキします。
主人公の女の子が、にぶすぎて、えーっと思うことよくありますが、そこが少女マンガ。好きなら、好きなと言ってしまえばいいのにと。王道の意地悪な同級生、本当にこんな子いますよね。っておもいながら読んてます。
カラーでポイント高でなかなか読めないけど、今無料連載なので、ガッチリよんでます。話がなかなか進まないのがもどかしい!
かわいい
主人公の女の子がかわいらしいです。幼馴染みの男の子がイケメンでまわりに彼を狙う子も多いけど、主人公の女の子を真っ直ぐに想ってくれてるところが、安心して読んでいられます?
ストーリー的にはよくある幼馴染みとの恋愛だけれど、それはそれでベタな感じがしていいですよね。幼馴染みがイケメンなんて女子としては憧れのシチュエーションです。