無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
無料分まで読みました。幼馴染の恋すてきですね!
ダメじゃないけど、ストーリー展開にもう一波乱、二波乱欲しいと感じました。続き気になりますが、課金してまでは…という感じです。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。完全なアオハル。。。いいですね。今後の展開が気になります。楽しみに読み進めていきます。
なんか幼い子同士の、俺様系の漫画と受け取ってしまってあんまり入り込めなかった。
それか、対象年齢が若いのかなby 匿名希望-
無料分だけ読みました。青春あるある!せつない!だけど、ヒロインの鈍感さにやはりイラっとします。でも続きの購入します!
主人公の鈍感さにはちょっとイライラしました。いづくんかっこいい!所々に主人公のこと好きなんだなーって見えるのがキュンキュンします
イラッときますが。。
まずは、このストーリーならカラーにする必要ないかな(笑)主人公がウジウジしてて自分の気持ちをはっきりだしてないのがどーにもこーにもイラつきます(笑)いづくんもはっきりしてーー!!
by どらどらっち-
フルカラーで見やすいです。お話は幼なじみのイケメンが鈍感な幼なじみにアプローチ、三角関係。あんなにぐいぐい来てくれるのに幼なじみって
めちゃくちゃいい🥰イケメン幼馴染うらやましいฅ^>ω<^ฅ2人とも可愛い♡フルカラーで少し高いけど良き(๑•∀•๑)
やきもき
2人の気持ちにやきもきします!六花も早く素直に、自分の気持ち気づけばいいのに。幼なじみあるある話です。
主張のない話
綺麗で見やすい絵ですが
話のエピソードがどれも「他の漫画で見たことあるシーン」
のつなぎ合わせのような。作者さんには描きたい物語はないのか。
上から言われるままに書かされているんだろうか。もったいない。by 匿名希望-