無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くて読み続けてます。このストーリーに出てくる男の子も女の子もカッコよくて可愛いです。
主人公も男の子も好きです。
表紙とずいぶん絵がちがうけど。
面白かった。
もっとテンポ良いといいけど。by 箕田子-
少女漫画の王道タイプなので、大したストーリーでなくとも楽しめるかなと思います。幼馴染パターン、多いですよね。
by なそつなそつ-
じれったくて長い
登場人物はかわいくてかっこいいけれども、ストーリーの進み具合が遅めに感じます。ちょっとじれったいです
絵の表紙に目を取られて読んでみました。ゆず君がとってもかっこいいです。六花ちゃんがなかなか素直になれないとことが、少しモヤモヤします。
by Wasabi2013-
うーん…
無料分は読もうと思うけれど展開次第ではポイント割いてまで続き読むかは微妙なところ…。カラーだからだけどでもこの内容で60pて高くない?て感じました。
他の無料のは時間になるまで待ち遠しいけれどこれはまあ見逃しても全然平気ですねwwwby な*つ*め-
可愛い!幼馴染みの設定とか設定面ではよくあるやつだけど、2人のやりとりも可愛いし、高校生の青春って感じです!
胸キュン
じれったい感じが堪らない(笑)これからの展開が楽しみです。
最初はあまり好きな展開ではなかったけど、読み進めていくとはまりました。ちょっとまどろっこしいけど、少女漫画の王道みたいで、2人のこれからが気になります。
by torajya-
主人公の女の子も男の子も可愛いかっこいいで素敵な作品です。女の子特有の表裏のある感じも上手く出ていて面白いです。