無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
良いです!
絵がとても綺麗です!特に男子の絵が特にわたしのツボです!レビューの高さもあって即買いしましたが買って正解です!続きが早く読みたーい‼️
歴代1位!
メチャコミでは、今まで色んなジャンルのコミックを197件購入しましたが、このコミックが1番好きです!
月1ペースでの更新ですが、更新が近いかなーと思うと、更新されてないか2ー3時間おきにチェックしちゃうくらい好きです!
いづくんがホントにカッコいい!!
進展が遅いと感じる方もいらっしゃるようですが、心理描写が細かくて、私はそのむず痒さも楽しめています。
是非多くの方に読んで頂きたいです!by 匿名希望-
最初の方はリツカの鈍さに焦れったかったけど、いづくんの頑張ってる姿に応援してしまいました!結ばれた後もどう進展していくのがドキドキです!!
ドキドキ
鈍感な主人公に攻めいくが気づいているのか!?ん!?でも、そっけない顔とか仕草をする主人公についつい目が離せなくてドキドキします。
アプローチか多すぎてむしろ主人公にはよ気づけよ!!とワクワクさせて貰ってますwwby トトン-
これは、大好きな作品です。
幼なじみというのがまたいい。
男の子がイケメン、女の子は、鈍感っで気付かないのがまた、、。
気づいてからの、ドキドキがこっちにまで伝わります。by 匿名希望-
美男美女カップル✨
こんな幼なじみっていたら羨ましいですね❗
六花ちゃんも可愛いけど、やっぱりいづる君がカッコイイ♥
続きが楽しみ🎵by 匿名希望-
無料だからと、ちょっと読んでみようと思って読んだら、かなりドツボにはまりました。すぐに課金して読んでます。
いづくんかっこいい!!!
こんなにかっこいい幼馴染私も欲しかった。笑
そしてこんなにも思ってもらえるなんて羨ましい!by 匿名希望-
ドキドキします
わたしまですごくドキドキします、
いづみたいな人がいたら幸せだなって
妄想しながら読んでます。(笑)by SAKRUN-
こーゆーのすきです。
、ドキドキして壁ドンとか笑
ボイント消化におすすめ
絵もかわいいな。
続きみたいby 匿名希望-