無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼馴染のいづは、いつも俺様な態度で、偉そうにしてくるのに、演劇の主役を代わりにした時に、まさかホントに、キスするなんて
幼なじみ
幼なじみって意識するまでその大切さに気づけない。私にも、近所に住む同い年の幼なじみがいた。いつも一緒にいたのに、中学で周りにからかわれ疎遠に…。からかわれても、そばにいればよかった。後悔しないでね。いづ。
高校の時にこんな恋愛したかったなぁと思いながら読んでいます。
純粋だけど恋に一生懸命な六花。ちょっとシャイだけど六花のことをすごく思っているいづる。
毎回キュンキュンしています。by 匿名希望-
確かに主人公が鈍感過ぎて、遂に両思いか〜??って、期待しながら読んでもなかなか結ばれない笑 42話まで読んだけどまだ両思いなのに結ばれない。笑 いつなんだー!!
幼馴染
幼馴染
いいですね
内容はありがちだけど
好きなストーリーですね。
ドキドキ感あり
続き気になります。
無料配信してるから
明日続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
幼馴染みがイケメンってやっぱりいいよね!モテすぎて女子からのやっかみがすごいのら辛いね…
主人公は力強い女子だと思った!by 匿名希望-
焦れったい
メンズキャラがカッコいいです^^
主人公が鈍感すぎてちょっと焦れったいですが楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
かわいい
イケメンの幼馴染とかいーなー!妄想がふくらみます!かっこよくて、もてて、言いたいことがいえる幼馴染の彼氏とか理想♡
依弦くんの気持ちに早く気づいてと読みながら毎回思う。周りの女子が嫌すぎて早くくっついてほしい。依弦くんがんばれ。
かわいい
内容も面白いですが、絵が可愛くてすきです。無料で読めるのがながくなり毎日楽しませてもらってます。ぜひ読んでください。