無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
おもしろい!
よくある話…と思ってましたが、読んでくうちにハマっていきました。
そして絵がかわいいしかっこいい!これが無料で読めるのはすごいお得感です!笑by 匿名希望-
憧れるシチュエーション
幼なじみが格好良くて、自分を一番に見続けていてくれるなんて、憧れるシチュエーション!無料分しか読んでいませんが、繕うことなく自分の事を好きでいてくれているから、安心できる主人公がうらやましい!このあと、邪魔が入ると思うけど、最後は結ばれてほしいな。
まだ無料分しか読んでいないですが、幼なじみのピュアな恋愛という感じで、少し物足りなさを感じます。
幼なじみの男の子が学校の人気者っていう設定は羨ましいですが。by 匿名希望-
ドキドキ!
幼馴染だけど男の子の方が大人になってる。気持ちからないって言ってる割にキスはする。^ ^幼馴染同士でキスしないから。好きなんじゃん!
幼馴染のパターンですがこの先どう男の子が守っていってくれるのか気になります。又読みたくなる感じです。
良いです
依弦君のツンデレ感が好きです。
こんなイケメンの幼馴染みに好かれるなんて堪らないです。こんな風に扱われたい。by 匿名希望-
可愛い
幼なじみとというありがちな設定だけど、可愛い。主人公の女の子が素直にならない所がもどかしくて、青春て感じがいいです!
こんな幼なじみ
こんな幼なじみな関係が羨ましいけど
ヒロインにとっては悩みのタネって言うのも理解出来て楽しいです。by 匿名希望-
どきどき
学生の頃、こんなイケメンはいなかったけど、これはヤバいですね。
めちゃくちゃハマってます笑
もう歳なので、こんな純愛はいい刺激になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
両思いなのになかなか進展しない2人にちょっとイライラしちゃうとかもありますが、楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-