いづのストレートな愛情表現にキュン♡女の子は感情が素直じゃなくてめんどくさい。でもラブラブになってほしいなぁ…
うらやましい!
男女の幼なじみの設定よくあるけど、うらやましいです。男子の方がぞっこんの場合が多いかな。またおもしろいそれが!絵もかわいいし読んでみます
六花は天然・・・?
依弦の好意は完全にわかるものなのに、それでも鈍感な六花に呆れる。。男子がここまでしてきてたら、普通、自分のことが好きだとわかるはず。カッコいい男の子にこんなに大事にされたら嬉しいようねぇ~。
by ★maru★-
幼馴染の場合、男の子の方が小さい時から女の子をずっと好きってかたちがよくあるパターンで、まさにこの物語もそれに当てはまる感じ!
そして男の子はとてもモテる…
ありがちと思っててもなぜか気になって仕方なくて60pと高い中読み続けてしまってます。
主人公の二人だけじゃなく、周りの友達関係が好きなんだろうな〜
みんなの輝かしい未来を願って配信待ってます。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしいけど、それが逆にドキドキして、リアルさがあるなと思いました。恋愛って心の駆け引きが付き物だよな…と。六花ちゃんといずくんの気持ちがちゃんと形あるものになるの見届けたいな。
とりあえず
とりあえず無料分を読み進めています。でも、ちょっと男の子がつんとし過ぎてるかなと。周りへの態度と違いすぎて無理があるきがします。保留かなぁ、、
なんだか…。
地味な展開かな?って気楽に読み始めたら、グイグイきます。
幼なじみが…うん、かなりドキドキがいい感じです。
強引な行動も、あ~そこまでやっちゃう?って納得(笑)続けて読みま~すby かわポン-
よくあるパターン。
幼馴染みとか近所の先輩だから後輩だのよくあるパターンだけど、こんなイケメンいないって。そして、イケメン彼なのに彼女は何も思ってないのかな?!
幼馴染みの恋愛もの結構好きです。ありきたりな感じも私にはそれなりに楽しめてます。主人公の鈍感さには驚きだけどw
カラーで読みやすいです。
王道の幼なじみ系ですね。
あれだけアプローチ?されて、拒まず意識するけど、周りには好きじゃないとか
鈍感なのか、ウジウジし過ぎててイラッとしてしまいます。by 匿名希望-