絵が可愛い
絵が可愛いくストーリーも良くついつい読み続けてしまいました。主人公たちの恋愛がちょっと落ち着いてきたなと思っていたところに、お友達らの恋愛が進んでますます先が気になります。
可愛い
ちょっと生意気男子と鈍感女子のドキドキな話です。よくありそうな展開ではありますが、やっぱりドキドキ感が味わえて楽しいです。
ツンデレ
ツンデレ系なのかなぁ。絵も可愛いくて読みやすい。またにキュンとくるとこもあって、ドキドキする作品です。
無料分14話まで読みました。幼馴染みのありがちな話ですが、いず君の一途さが良いです。ハッピーエンドで終わってほしい。
青春マンガ王道な感じです!主人公の女の子も男の子も可愛くて、絵もすきです。はじめはかなり一気に読み進めたけど、途中でちょっとマンネリして…主人公の女の子もちょっと鈍感というか…。個人的にはもう少しテンポの速い方がすきです。
2人の仲がもどかしいぐらいになかなか縮まらない!!でもいづくんがずっとブレずに主人公の事を好きでいる感じが良いです!!
主人公が真面目で偉い!
いづって名前イイな。六花はクラスの為に苦手なジャンルの台本も書いて、代役もして真面目で偉いな。欲を言えば、いづ君が六花に優しくしてほしいな。
はやく気づいて
好きって素直に言っちゃえばいいのに!
二人とも好きなのに、幼なじみって色々複雑なのかな。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
幼なじみと。。憧れのシチュエーション!いづが六花を好き過ぎる感じが良きです!めっちゃキュンキュンします!
幼なじみいいなぁと思いながら読んでます。やっと思いが通じてこれからどうなるんだろうと楽しみで仕方ないです。