無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
普通
よくある設定でよくある話といった感じです。どう考えたって気持ち丸わかりなのに、そんなに不安になります?とちょっと突っ込みたくなるところもありますが、友達の恋愛の方が面白くなってきたので期待したいと思います。
早く続きが読みたいなと思いながらレビュー書いています!読んでいてとてもキュンキュンしておもしろいです。
主人公の女の子がとても鈍感でちょっと早く気づいてよーってなります。
絵は、ちょっとキャラクターがにてるのか、わかりにくくなる時があります。by 匿名希望-
絵がとくに好みです(*^^*)ヒロインの女の子はいじめにたえる姿がかわいそうです。
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
続きが読みたい
幼なじみ同士のよくある展開だけど、依弦くんのスキスキアピールになかなか気づかない六花の鈍感さにほのぼのしてしまいました。おもわず頑張って!!と2人を応援したくなります。
by あんとにー-
幼なじみとの恋愛。いいなー!幼なじみがほしかった!!笑
こんなイケメンの男の子にぐいぐいこられているのにまったく気がつかない六花ちゃん。幸せになってほしいですby 匿名希望-
なんとなく
無料でなんとなく読んでみたらおもしろかった!だけどなかなか進展しなくて、ちょっとじれったかったかな。続きが気になるのでポイント追加しようかな。
あるかよっ!と思いつつむふふとはなる。
ここまでスキスキしてくれて気づかない人っている?!みたいなのはあります…「えっ?なんで抱きしめるの?」とか、なんでとかないし(笑)!
ついつい現実と比べて突っ込んでしまう…けどむふふってなりつつめっちゃハマってますっ(笑)こんなイケメンの王子様みたいな幼なじみ、いたらウジウジしてないで全力でキープ一択ですが、主人公羨ましくてニヤニヤ読んでます。by マードックの穴-
無料分読んでる途中。。。話の内容はすごく好き。絵はあまり好みではないけど。主人公がもうちょっと素直だと可愛いげあるのにな。
180話まで出てるみたいですが、まだ前半なのでどうなるかわからないけど絵が好きなのと男の子が女の子好きってところから始まる漫画が好きです。期待しながら見てます。