!!
劇の脚本をする主人公。
しかしほんばんに主役が休んでしまう。
代役を任された主人公は不安ながらもがんばることに。
しかし、王子やくにきらいなやつが。
しかもキスまでされるという予想がいの出来事がおこります。by 匿名希望-
やばいこれ
すっごいドキドキします。いづもカッコイイし現実になればなぁーと思って見ています(笑)もえちゃんがこの後どう出てくるのかすごく気になる(笑)でもきっと性格は悪いのでいづに近づこうとすると思います(笑)さぁ続きみてきマース!
幼なじみから始まると難しいのだなぁと。
早く気持ちに気づいてラブラブになってほしい。
こんなにカッコいい幼なじみ、羨ましい。by 匿名希望-
キュン
もうとっても楽しめる作品です!幼なじみ、学園もの、俺様で、私が学生時代に味わえなかった設定なので、どはまりしました!なかなかくっつきそうでくっつかないあたりとか、もどかしさを感じる作品ですが、私は好きです!
ドキドキ💓
幼なじみから男女の関係になるのか、ならないのか?!
まだ20話までしか読んでいないので先が気になりす♡by 匿名希望-
じれったいけど、そのじれったさがいい。青春って感じがする内容。絵もきれいだと思う。早くくっついて欲しいと思う(笑)
純粋な恋愛漫画でなかなか進展なくてやきもきする場面もありますが高校生っていいなって思います(^^)また読みたいです。
星ご!!!!
え、もう可愛すぎる。いづの性格まだタイプだし、60ポイント高いけど購入してます。これは男の子は読んでもキュンキュン間違いなし。幼馴染ものは最強説。
俺さまな彼と真面目でちょっと鈍感な彼女が良いデス。凄く良いコなのに、なんで彼の気持ちに気づか無いかな…うーん彼かわいそう…。でもずっと想ってた気持ちは伝わって、でもぎごちなくて…凄くかわいい。少しづつラブラブになってて楽しいデス。
お互い想い合ってるのに素直じゃない2人♡
早く2人が素直に恋愛してるとこみたい♡続きが気になって仕方ないです!!by 匿名希望-