幼馴染みって言う微妙な距離感から
自分の気持ちが分からないって
良くありますよね
気が付いちゃうも一直線になってしまいますよねby 匿名希望-
わぁー
学生漫画にドキドキしてしまった(笑)出てくる男子カッコイイよ!自分が学生に戻った気分で無料分読んじゃった。続きが気になる(笑)なんとなくわかる内容の恋愛漫画なのに気になる。
現実でもありがちな、モテ男君と親しいゆえの嫌がらせ。それを乗り越えて幸せになって欲しいですね。男がそれに気がついてフォローしていき、ラブラブになっていくのでしょうかね。
キュンキュン!!
ありがちな設定だけど楽しい〜
早く続きが読みたいです
絵も可愛いし読みやすいです!by 匿名希望-
キスの寸土目はムリですな(笑)~。エッチ&いく寸土目ももっと嫌だけど。たまにはときめきたいのもある。マンネリはやっぱり嫌よ。
ありがちで面白い
モテモテ男子がお隣さんで幼馴染み。特に意識をしてないのに、仲が良さげだからといってやっかみで意地悪をされてしまう。
ありがちですね~。六花には口が悪いのに他の女子には王子キャラだからモテモテのイズ。でもそれだけ六花に心許してるのだろうな。そして大好き感がある。六花はイズをただの幼馴染みとしか思ってない風ですが、2人のこの先が楽しみだ。by 匿名希望-
きゅん
幼馴染みの恋愛って羨ましい〜
こんなイケメン滅多にいないけどね、、、
高校生に戻りたくなったなーby 匿名希望-
絵が可愛い
女子の絵が可愛いです。男子はかっこいいというより美形な感じかなぁ。。とてももどかしくて、なかなか気持ちが伝わらず、モヤモヤしまく。
いづくんとむつか。幼馴染の2人。いづくんは、むつかのこと好きなんだろぉけど、むつかは全くわかってない所が漫画だよね。でも、私は嫌いじゃないかも。
いづくんの気持ち、むつかに届くといいな。女子たちから守ってあげてほしいby りんりん☆そらそら-
甘酸っぱい時代のお話
幼なじみのことが好きなのか、あちらはどんな気持ちなのか?あの人の事はどう思っているのか…?
大人になってからは、良くも悪くも諦めが良くなり、割り切ってしまう毎日。
こんなハラハラドキドキの日々が懐かしい!by 匿名希望-