なかなか面白かったです!
100話ぶんも無料ってすごく嬉しいです。
主人公の女の子も可愛らしかったです。by 匿名希望-
イライラ
展開が遅くてイライラしますが、高校生ならこんなものかも、、とも思い読み進めています。それにしても親の放任具合にビックリしますが、漫画なので、色々ご都合良く進んでいきます。もうすぐ読むの疲れてやめてしまいそうです、、
いづの一途さに沢山胸キュンです。こんな高校生活だったら毎日すごく楽しいだろうなぁって思って読みました。
今のところ内容的にはありきたりかなだと思います。
フルカラーなので絵が見やすいですが、、ちょっと見進めるのには高くなりそうです。by ちっぷーる-
キュン
すごくベタだけどそれがマンガです。ありがちな感じで始まったのですが何となく読んじゃう安定友達関係のお話かな?
幼なじみっていいですね
幼なじみの恋、うらやましいです。しかも男の子はかっこいい。たまに照れる顔も好きです。まだ最初のほうですが、無料分は楽しみたいと思います。
ピュアだな~。六花の鈍感さにじれったさを感じつつも、その純朴さに癒されもします。こんな幼馴染みの関係いいな♪
いづくんがかわいい
たまに見せるいづくんのてれた顔がかわいすぎてキュンキュンです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みます。
なんだか学生時代を思い出すような〜自然と感情移入できました。この先も面白そうです。続きが気になります。
幼なじみ!
幼なじみから恋にかわる感じが初々しく、かわいらしかった。いつも見守ってくれてる人がいるのはいいですね~
by もも0711-