みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクイン

ハーレクインならではのシンデレラストーリーでしたね。女子は処女、男性はモテ男。読んでいてイライラもするけどドキドキもする。ならではの内容です。

大好きな…

大好きなハーレクインだったので、すぐに読みました(笑)いつものストーリー展開なんですが…なぜかドキドキキュンキュンしちゃんうんですよね…

展開が気になります

いま、お話の真ん中より少し進んだところなのですが、絵は素敵だし、お話もワクワクしながら読んでいます。一夜を過ごして忘れられる?素敵な恋の予感。

いかにも!

いかにもハーレクイン的なストーリー展開で読んでいて安心しつつ、でもやっぱりどきどきしました。主人公がイケメン過ぎます!

途中まではお互いに惹かれ合っていてどんなラストだろうと思ってたけど、マンディの言った通りになったからちょっと拍子抜けしました。ラストではレオが最初よりヘタレっぽくなってるのが残念です

暗い過去から

暗い過去から脱出して、前向きに暮らしていくっていうのに、妙な親近感と期待感を感じました。ハーレクインはヴァージンか出産かどちらかが多いですね笑

りこんにかい

離婚二回というか離婚した経験があるというだけで気持ちが引いてしまうので…
    何となくハーレクインとしてはいまいちかなとおもってしまう

藤田先生大好きなので、購入しました。全身のバランスも絵のタッチも本当に文句なしです。ハーレクインらしいお話できて今回も大満足です

設定が全く共感出来ません。だって日本じゃないし…でも、そういう世界に憧れている人が読む話ですよね。撤退します!

無料

無料コーナーにあり、気になり読んでみました。
    個人的にあまり好きなタイプの絵ではなかったですが、ストーリーはなかなかおもしろかったです。