みんなのレビューと感想「プリンスの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料を読ませていただきました
お金持ちにはよくあるパターンなのかな
一般人との恋
反対や受け入れてはもらえない現状があり
悩みに悩んで決断しても
ぜひ会いに来て幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0
微妙(笑)
確かに、こんなヒーローはいらんな(笑)
性格が悪いし誠実さが全くない。
ヒロインも、もっとマトモナ男性は幾らでもいるだろに、よりによって・・・(笑)by な成実- 1
レビューをみて気になって読んでみたけど、なるほど。というかんじでした。
いいも悪いもあるけど、わたしはんーーというかんじでした。by のぶく- 0
無料の所まで読みました。雇い主はトムなのか・・・?!だとしたら子守りしているのはトムの子供達なのか?!
素敵なお話です
絵が自分の好みに合いそうだったので、読んでみました。ハーレクインらしい作品です。ストーリー展開のスピードが適切で、読み進めているうちにどんどん惹き込まれます。主人公の女性が一途な上、とても素敵です。最後は結ばれてハッピーエンドで良かった!!楽しく読めましたよ。
絵も美しい上、主人公の表情が魅力的です。by 匿名希望- 0
こういうハッピーエンド好き。
マギーとトマソのぎこちなさがいいね。
好きな気持ちを隠していたのに、相手にバレてるなんて、最高(*^^*)
初めて思い通りにならなかった女性を忘れられず、愛しつづけたトマソ。
愛していても、他の女性にとられてしまい、傷つきながらも、忘れられず苦しんだマギー。
どちらも悲しいすれ違い。
最後はハッピーエンドで何より(*^^*)by Ringピロー- 0
評価に3.5が、なかった事と最終的に
ハッピーエンドになったので4にしました。
トムの 僕のベッドの誘いを断ったのは、後にも先にも君だけだ つまりプライドが傷付いた という事だろうと思うけど
その1週間後に他の女性をベッドに誘うという展開は、理解不能です。
両思いなのに待てもせずに大して本気でもない女性と結婚した間も
6年間もずっと好きって…
まぁ、ヒロインに対しての本気さが分かったのでよかったです。by 匿名希望- 1
このシリーズの中では一番好きヽ(^ω^)ノ
思うところはあるけれど。by 匿名希望- 0
レビューはかなりバラバラですが、私は悪くなかったと思います。ただ、まぁ、スッキリしないと言えば、そうかなぁ…と言う感じ。
なんだかイマイチしっくりこない…
説得力にかけるし、魅力が今ひとつ。by 匿名希望- 0