みんなのレビューと感想「田舎の坊主と煩悩交尾-肉秘書・友紀子#64-」(ネタバレ非表示)
友紀子シリーズはかなりキワドイです
これは男のためのシリーズ
こんな事があるわけが無いが羨ましい限りのシュチエーションby 匿名希望- 0
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。秘書さんシリーズは色んな方達と励む姿がエロくて好きです。
by あみゆ- 0
もったいない
いつものこのシリーズに比べると、友紀子の体がもったいないというか、もっと友紀子のすごい体を楽しませて、楽しんでくれないと読者もノレナイというか。
でも、喪服の友紀子もきれいですけどね。by 匿名希望- 0
いい
いつも友紀子シリーズではお世話になっています。なので、今回もとても期待していたのですが、あまりシチュエーションがはっきりせずこの評価にさせていただきました。
ありきたり
友紀子シリーズは、好きで購入することが多いのですが、今回のストーリーはイマイチでしたね。ありきたりと言うか、題名から想像出来る感じです。男の人が気持ち悪いタイプのお相手でした。
これはおもしろくなかった。視点を変えれば、他のと違ってゆきこがしてあげる側になるからおもしろいのかもしれないけど、他ので慣れてしまってゆきこの魅力をあまり感じなかった。
絵はネットリしてて良いけど
絵はネットリしてて良いけど、内容がいまいちなんだな。短編だからサクっと読めるが物足りない。
このシリーズ
このシリーズはどれも好きです。ゆきこのキャラクターがいいです。でもリアクションが似通っていてちょっとマンネリ気味。
色んな展開があって面白いです。シリーズが沢山あるので楽しみが増えました。ゆっくり読んで楽しみたいです。
女の人は綺麗なのに、男が皆気持ち悪い。そして男の話す言葉も…買って後悔。全然燃えない