みんなのレビューと感想「極上の快楽をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きです。

優しいタッチの絵が印象的です。
    次の展開が楽しみで、毎回、ワクワクしていました。
    お話しの展開にドキドキしました。

作家さん買いです。

作家さんが好きで購入です。
    吸血鬼とのストーリー、ありきたりかと思ったら引き込まれましたがなにせ、ポイントが高いのでまとめ買いが出来ず読み進めます。

大好きなヴァンパイアストーリー

ヴァンパイアの話はすきですがストーリーがいまいちなことが多いけど、ストーリー展開もステキでエッチシーンは適度にあり
    女性向きです。

しいなみなみさんの絵が好きで、他の作品も購入していますが、中でも一番くらい好きです。ドラキュラものだけれど、暗くなりすぎなくて、好感がもてました。お値段は高めだけれど、一話買ったら、止められめせんね。

ポイントに余裕のあるときしか見れないのでまだ途中までしか読めてませんが、さすが高いだけある! ドはまりしました!!!

エロさ、綺麗さすべてあってこのシリーズ大好きです( * ॑꒳ ॑* )♥
    主人公も可愛いし、彼氏もイケメンだし見ててキュンキュンした。
    ヴァンパイア好きの私には最高の作品でした。ヴァンパイアと人間が共同生活を送れるようになって良かった。
    最後はHAPPY ENDで良かった★

好きな世界

主人公たちの恋愛もようが丁寧に描かれていて、よかったです!

吸血鬼モノのTLの中では、1番好き!
    サイドのキャラたちも、イイ味だしてます。

20話まで読みました

最初はただのエロいオカルトちっくなTLかなぁ…という導入ながら、
    徐々にキャラクターの内面が描かれて面白味が増します。
    すぐ両思いがわかり主役カップルはイチャイチャと汁ありなエロシーンも満載なんですが、この作者さんの少女漫画寄りの繊細で可愛らしい絵柄の丁寧な描き込みが私は好きなので飽きません。

聖が吸血鬼との混血だったり、父親が美少年の容貌のままだったり、聖と父親との秘めた軋轢?母方の頭のいい叔父と実父との間など、気になる事が解決しないまま、
    次にヒロインがアラサーの日本女性にありがちの結婚の悩み・両親への告白などまで描かれて、次の配信まで待機となりました。
    吸血鬼と人間の共存関係が可能な世の中とオープニングに説明あったけど、やはり問題はあって。

気になる部分が同時進行して物語を作るのが上手いなぁと思います。
    女向けのエロい電子書籍としては1回分170ポイントって、相当高額なので、気軽にお勧めできませんが、私は面白い。あと閲覧期限が1年という制限、ちょっと厳しくないですか?一つのエピソードが前後編や前中後編の組み合わせになっていて、170ポイント×3 の料金がかかる。

もう一つ、主人公の女友達?仲良しの後輩にあたる娘も、他の吸血鬼とイイ仲になりそうな伏線をはったまま放置になっているのも気になるー!