みんなのレビューと感想「極上の快楽をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
吸血鬼とだなんて
吸血鬼とエッチするなんて…発想にすごくドキドキしました。絵も綺麗だし、とても好きなお話しでした。早く続きを読みたいです。
うーん...
話の内容は悪くないと思います。
この作者さんの絵も好きです。
ですが、、何より一話の課金が高すぎる!!
こんなにして一年の期限とか、さすがに読む気になれませんwby 匿名希望- 0
気になる
表紙から気になり試し読みから読み始めました。絵のタッチが少し気になりましたが、ストーリーは好きで先が気になります。
しいなさんの絵が好きでよみました!ヴァンパイア系の話もいいですねー。高いのが少し難点ですがストーリー的にとても気に入ったので最後まで一気に読んでしまいました!
海外ドラマを漫画にしたような感じです。
ファンタジーが強すぎず、程よいドキドキもあったので、すらすら読めます。by 匿名希望- 0
よよよよやや
よいやっぱりいいまじで?とてもいいまじでいいかなって本当にわかんねえつらいないかなって本当にわかんねえつらいですよねこれはよいぞよい
by さはならや- 0
まだまだ無料お試し分を読んだだけですが…
新薬のお陰で人間と吸血鬼が共存できるようになった、と思いきやそうでもない。
出てくる吸血鬼の男性が皆色っぽく見所ですby 匿名希望- 0
吸血鬼との恋愛ストーリー。
内容は面白いし絵も好きだけど
フルカラーでもなくこのポイントは
高すぎなので☆マイナス2です。by 匿名希望- 0
吸血鬼と恋愛なんて非現実的だけど妄想広がるし、やっぱり面白いなぁーー!
感じる身体ってエロすぎる(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
吸血鬼と人間の共存!
吸血鬼が人の血を吸わなくてもいいように開発された吸血鬼用補助食品的なやつで平和に過ごせてたと思っていたのもつかの間。
イケメン揃いの吸血鬼に
人間の男の子では体験できない快楽を与えられメロメロになっちゃう女の子たち。
何とも危険なパーティー。
描写はエロいけど吸血鬼、ちょっと嫌です。by 匿名希望- 0