【ネタバレあり】手とり足とりスペシャルSEX講座のレビューと感想

よく頑張りました⁉

タイトルで勘違いしそうですがハウツー物でもテクニックを重視した物でもないです。(story01)

逆にすごい純愛です。
    設定は珍しく無いのですが、きゅーん💓としちゃいました。多谷、よく頑張った(我慢したね~)‥て。相当好きじゃないとできないと思うんです。
    4話完結で読みやすいし、ほっこりできる可愛いエロもたまにはいいですよ🎵

ポイントの安さに惹かれて読みました!
    ありがたいっ

短いから読みやすかったしお話もピュアラブで良かった!元カレ元カノに痛い目見てほしかったけど短いからムリか。ま、最後に言ってやったので良し。

安いのに十分満足です!
    ↑これ重要

私はこの作者さん好きです。
    話もテンポよくて面白かったです。
    多谷くんが素敵でした。
    先輩と多谷くんの元カノがもっと天罰くだってほしかった!

多谷くんが実は杏子に一途で、身体の関係を手取り足取り教える感じが凄く良かったです。元彼は最低だけど、最終的に多谷くんとくっついて良かった

もうー♥️

多谷ーー!不器用すぎるぞ(笑)!素知らぬ素振りしてめっちゃ好きだったんだね😆設定はなかなかムチャだけど、最初は好きなやつとやれって自分を止めるのが好きだからこそできゅんでした

主人公がかわいいです。相手の男の子も最後まで我慢してえらい。タイトルだけ見るとエロい感じですがそんなことなくて可愛いらしいピュアな物語です。

タイトルからするとすごい漫画な気がしますが読んでみるとそんなことも無く、むしろ純愛に近いです!!!!\( ・ω・ )/

好きな人の前だとガチガチに緊張してしまうきもちすごい分かって切なくなったりします(´•ω•ˋ)

なかなか良いです

ストーリーは。好きな人とはガチガチになって先には進めない女の子の気持ち、よくわかります。 恥ずかしながら、40過ぎても私はお酒の力に頼ってますから。それと、好きって2種類あると思うんですよね。緊張してしまうくらいの好き、それと、一緒にいて安心する居心地の良さで好きなのかどうか自分ではすぐには気づかない好き。やはり私は、後者の好きな人と長続きしましたし、また別の人ですが、結婚しました。そういう人を選ばないと長続きしませんよね。
    絵はちょっと私としては手抜きっぽくて不満かな。

サークルの先輩である彼氏と、友達に浮気されて、彼氏とは緊張して出来なかったHを、別の男の子と練習する。
    ビミョーです。

あっち練の男性は経験してる版みたい内容です。好きな感じの作品です!実は男性がずっと片思いしていてハッピーエンドなので後味がいいです!