【ネタバレあり】誰かが私にキスをした。のレビューと感想(5ページ目)
プラネタリウムが出てきて、星がキラキラ綺麗でした。暗闇でキスされて、それが忘れられないキスになりその人を探すというのも面白かったです。
たまりませんね
かっこいいのに、それを自慢することなく、むしろ隠しているだなんて。彼の顔を見れるのは自分だけ、って何かいいですね(*´ω`*)秘密の宝物みたいで。
読んだあとに温かい気持ちにさせてくれるお話でした。by 匿名希望- 0
西くん
絶対、イケメン先輩じゃなくて西くんだろうなと思ってました。
イケメン先輩悪い人じゃなかったけどね。
西くん前髪上げたらイケメンも期待どおりでした。いろいろ謎な西くん、その後のラブラブなお話や、これまでの西くんのお話も読みたい。
広げれば無限に広がりそうなお話だから
短編なのは残念です。
もっと西くんが見たい。by 匿名希望- 3
面白かった
面白かったけれど、あっという間に終わってしまった。
西君は絶対これは前髪上げたらイケメンだなぁと思っていたら、予想通り!
ただ水島先輩が素敵でイケメンなのに、物語が短いせいかあっという間に出番が無くなってしまい、こんな落ちなの?と少し残念。
きっとこの作者さんの描く男の子が私の好みのせいか、逆に西君から水島先輩がキスの相手でも良かったように思いました。by モモンガ46- 1
うん
設定はなかなか良い
けれども、なんかあっさりしてたなぁーと思うなーーー
短編だから消化不良なのかな?
でも本当にこの作者さんは絵がお上手で
とっても見やすいのにはかわりない
ただ、課金してまでみるものぢゃなかったと思ってしまった。。。。
とにかく、他の作品が良すぎるのが期待値わーあげまくってしまってるby 匿名希望- 0
見返したくなる
刺激的な恋を求める主人公、大学の天文サークルの天体観測の時に真っ暗で満点の星が輝く中、こんなときにキスされたいなーって言ったら本当にキスされた!誰かはわからないけれど、長い前髪が優しく当たってときめくような甘いキスだった
主人公はそれをイケメンの先輩だと思うけれど、実は、、
キスされたいな、って言葉にしたら本当にそうなるなんてすごいな、、by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、試し読みしました!
なんて!ロマンティックな作品なのでしょうと感動しました!冒頭が ドキドキします!
2人の素敵な男性が出てきますが、こちらの2人との、恋の行方も とても気になります!
絵も 細身のタッチで、表情や仕草が とてめ丁寧に描かれていると思います。続きが気になりますので、購入したいと思います!by 匿名希望- 0
とても可愛らしいストーリーでした。暗闇でされたキスから始まって、その人が守ってくれて、ハッピーエンド。良かったです。
短編なのがもったいない!
短編なのがもったいない!というくらいおもしろかったです。奥手な男の子との恋愛、いいですね。プラネタリウムというのも憧れます。
なんとなく余ったポイントで見ようと思ったら最後までどんどん読めてしまう♡西くんがどーゆー顔なのか気になる〜早く読みたい!