みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キスした相手が早い段階で気が付いて良かった。これたら、どんな展開に発展するのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
可愛い
絵が可愛い!危険な男に近づかれてるのを近くで心配してくれるなんて…しかもイケメン!好きにならないわけがない!笑
この作者さんのイラストはどれも繊細で、綺麗だと思いました。ほかの作品も読んでいますが、おすすめできます!
女子のされたいことを具現化してくれててキュンキュンしてしまいました!きっと西くんはめちゃイケメンって展開ですよね(笑)続きが気になる作品です(^^)/
西くんが素敵でした。
主人公はちょっと間抜けでかなり天然で大丈夫かな?と言う感じでしたが、最終的にハッピーエンドで良かったです。
先輩がサイテーでした。by 匿名希望-
とにかく西くんがかっこいいです!草食男子かと思いきや…。見た目とのギャップがめちゃくちゃかっこよくてドキドキしながら読みました。絵がすごくタイプです。男の子は色気があって、女の子も可愛い!よんでみて正解でした。
この作家さんのファンで読んじゃいました!
設定はベタなんですけどね〜
面白いです!
まずメンズがカッコいい。
誰もがうらやむ恋愛を擬似体験させてくれるので、ヒロインになりきってしまいます。
恋愛したくなります。by 匿名希望-
椎野さんの作品好きです。
絵がほんとに綺麗。
またこのお話も読みました。
天文サークルって言うのがまた良いですよね!そして突然キスされるとか、もうキュンキュンが止まりません!
次違う作品も読みたいと思います。
私も先輩より西くん派!あーカッコイイ♡by 匿名希望-
なんとなく…
展開がわかっちゃいるけど、男性キャラがかっこよくて、この作者さんのストーリーはハズレがないので購入しました。続きが楽しみです。
やっぱりハマりました
話の展開が好き過ぎるーーー!
絵も好みだし、ストーリーが夢中になる進め方だから、読み足りないくらいです!
早く続きが読みたいです🤗by 匿名希望-