【ネタバレあり】誰かが私にキスをした。のレビューと感想(2ページ目)

ヒーローはかっこいい

うーん!ヒーローは魅力的なんだけどヒロインが軽い、話も内容が軽くて後半は特にむりやりな感じに、何故そこでそのままいたすかな~?先輩は何処行ったの?

作家さん買い!

短編でも楽しめることあまりないのですが、今回は楽しませてもらいました!けど、長編ならもっと色んなところに納得感とか持てたんだろうな?とにかく作家さん絵が綺麗!特に男性が色気ダダ漏れなんです!

可愛い

絵がとにかくタイプで好きなので読ませて頂きました!やっぱり男の子がイケメンでキュンキュンしました!話が少し短め?だった様に感じて、もっと読みたいです。

あれあれ!この絵見覚えあるーと思ったら!
    無料じゃないのが痛いけど課金覚悟で1話目を購入するか悩み中と…

まだ数話しか読んでいません。前髪長めで顔が見えない西くんだけど、ぜっっったいカッコイイよね!と思いながら読んでます。期待通りでありますように。

期待を…

君は面倒くさい婚約者の作家さんの作品が好きで購入しました。期待を裏切りません。絵も私好みでふわふわ感がお気に入りです。一話25pとお買い得ですね。恋に恋する女子大生のお話ですね、でもちゃんと本当の恋を見つけられたみたいでよかった。西くんが素敵でした。これからの展開が気になります。

少女漫画あるあるの前髪あげたらイケメンっていう設定、ベタだけど良かったです!!

絵もすごく可愛いし他のも読んでみようと思います!

作品さん買い

作者さんのほかの作品が好きで、こちらも読み始めました。短い話なので読みやすいです。前髪短くしてくれー!と思いました(笑)

怖いよ😅誰かがなんて😱アクシデント的にキスしたことないから分からないけど😆目を見て見つめ合ってしたいかな✨

お試しをみましたー。得に何も考えず見たけど意外と続きが気になります。おそらく相手は草食系の彼のほうかなぁ。