みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
椎野先生の作品が大好きです。女の子も男の子も素敵で、服装やちょっとしたしぐさや表情も魅力的ですよね!
この作者さんの作品がおもしろくてこちらも読んでみました。さくっと読めておもしろいです。絵がとても綺麗で好きです。
短編?
4話完結?なので読みやすい!内容はちょっと微妙かな。まだ続きそうなのでこれからの短編に期待!胸キュンが読みたいです。
試し読みだけですが、初めから主人公に感情移入出来ました。キスした彼が誰だかとても気になります。無料部分が終わってしまったので、もう少し長いとはまるかもです。
気になる
最初は誰にキスされたか暗くても気づくだろうと思ってしまいました。
普通に先輩だったらいいなと思いますが、まだ分かりませんね。
でももう一人は前髪長過ぎだろと突っ込みたい😅by 匿名希望-
この
作者さんのメンズが好きすぎる。ほんとにかっこいいです!先生おしえてから、ポイズンキャンディーもこちらも全部制覇したくらいw
作者さんの作品が好きで、この作品も試し読みしました。正直試し読みでは、ストーリーわかりませんが、面白そうです。
この先生の作品がすきで、色々読んでます。女の子の絵が素敵です。ストーリーもありがちなラブストーリーだけど、どの作品もおすすめです。
キ、キス
暗闇で星空を眺めている中の突然のキス、、ドキドキするけど、誰が…?!絵がすごくすきな漫画家さんです。
作者すき
この作者さん好きです。君は面倒な婚約者からきました。スレ違いからキュンキュン、男の子の顔が好みです。