みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とにかく西くんがかっこいいです!草食男子かと思いきや…。見た目とのギャップがめちゃくちゃかっこよくてドキドキしながら読みました。絵がすごくタイプです。男の子は色気があって、女の子も可愛い!よんでみて正解でした。
お試し版を気軽に読んでみたらどうしても続きが気になって、購入してしまいました。
話の展開はなんとなく予想通りではありましたが、キュンとしつつ、ちょっとHな感じもありで満足の作品です。
話が短めなので、その後とかも読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
この作家さんのファンで読んじゃいました!
設定はベタなんですけどね〜
面白いです!
まずメンズがカッコいい。
誰もがうらやむ恋愛を擬似体験させてくれるので、ヒロインになりきってしまいます。
恋愛したくなります。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵もストーリーも好きで全部読んでます。このお話は続きの配信がなくて止まったままなので、更新待ってます!前髪上げたらイケメンな西くんがとてもいいです。まだ始まったばかりなので星は4つです。
かわいい!
ぜんぶ教えて先生をハマってすべて読んで、
こちらもぜんぶ読みました!
西くんなんだろうなって
わかっていたけど
目が離せませんでした(笑)
他の作品も読んでみたくなりました。
描かれる目がとても綺麗ですきですby 匿名希望- 0
おー✩.*˚
作者さんつながりできました。
他のも購入してるので、こちらは無料お試しのみですが・・・
この作者さんの描写はとても好きです。
他のが読み終わったらこちらを読ませてもらおうと思います(´ ˘ `๑)♡by 匿名希望- 0
思っていたより・・・
良かったです。 最初に表紙と1ページ目を見た時は、これは苦手な絵かも!って思い最後まで読み進められないような気がしたのですが、絵よりもストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいました。忘れられないようなキス、私もしてみたいです。
椎野さんの作品好きです。
絵がほんとに綺麗。
またこのお話も読みました。
天文サークルって言うのがまた良いですよね!そして突然キスされるとか、もうキュンキュンが止まりません!
次違う作品も読みたいと思います。
私も先輩より西くん派!あーカッコイイ♡by 匿名希望- 0
かわいい
西君のいちづな思い届いて安心です。天然な子は危機感無いですね〜〜。そこが可愛いんですけどね。思い今後が楽しみです。
キス
タイトルに惹かれて読みましたが、おもしろかったです。この先どうなるのぎとてもきになります。キス気持ちよさそうです。