みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
めっちゃかわいい!
絵もストーリーもどっちも好きです。
この作者さんのはどれもかわいくてほっこりできて大好きです。by 匿名希望-
全部教えて、先生。に
はまって、この作品に辿り着きました。
この作者さんの描く男性って、なんでこんなにかっこいいんでしょうー??
イケメンなのに、イケメンぶってないところが良いです♡by SHIHO☆-
作者買いです!始まりから衝撃的で引き込まれてました!予想通りの展開になるのか裏切られるのかとつづきが気になります!
この人の絵が好きで購入しました。お話も短編でまとまってて読みやすかったです。西くんの意外な肉食っぷりがドキドキさせられそー。今後の2人の展開も少し気になります。
短編
「全部教えて、先生」が好きで作者買いです。「全部教えて、先生」がなかなか続編が出ずにモヤモヤしてる分、作者が好きならこの短編でスッキリするの。手かも。
絵が綺麗!
全部教えて、先生。の絵とストーリーが好きで、別の作品も見てみたいと思い
この作品を購入しました!
この作品も胸きゅんです( ˙ ˙˵ )-
この作者さんが好きで購入しました!
なんかドキドキが増えた気がする!!
次回の更新が待ち遠しい!!!!by 匿名希望-
好きです
突然のキスから始まるってのがいい!
そして男の人がイケメン。西くんみたいな隠れイケメン好みでしかない。by 匿名希望-
西くん好き(笑)
女の子には共感持てないけど西くん可愛いです。
西くんみたいな隠れ肉食男子が好きな人はハマりそう。
さらっと読めるしオススメです。
ただしエロ目的ならあまり描写はないので、違う作品の方がオススメです。by 匿名希望-
面白かった
面白かったけれど、あっという間に終わってしまった。
西君は絶対これは前髪上げたらイケメンだなぁと思っていたら、予想通り!
ただ水島先輩が素敵でイケメンなのに、物語が短いせいかあっという間に出番が無くなってしまい、こんな落ちなの?と少し残念。
きっとこの作者さんの描く男の子が私の好みのせいか、逆に西君から水島先輩がキスの相手でも良かったように思いました。by モモンガ46-