みんなのレビューと感想「幼な夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな旦那さんに憧れます。
私も愛されたいです。まだまだ続きがきになるので、ぜひ続編を期待してます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてキレイで好きなので読みました。ダンナ様にとても愛されてるのが分かるハッピーなお話でした。
エロ要素。
以外の所も、面白い。まだ数話ですが、もう少しこの2人の物語が見てみたい。なんとゆーか、この旦那さんが個人的にとても好み。
すごく
とても絵が好みだったので買いました。
ストーリー展開も好きです。
まだまだあまり読めていませんが、これからも読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
好きだな~マンガの話なら(笑)
現実に10歳年下なんて無理だわ
自分のほうが絶対年いってくるし、ばばぁに見られるし(笑)
そんな未来をさきよみしちゃう現実では無理だな…
でも年下男子が段々エッチが上手になってくって萌えちゃいますな~
4話の短編で読みやすいし、買いやすいですよ
ちょい読みしたい人にはおすすめですby 匿名希望- 0
絵が気に入ったのと試し読みしか見ていないのですが、引き込まれました!先が気になるので購入しようか迷い中です!
えろくていい!
えろくていい!何回でも読みたくなります。イラストも可愛いです
続編希望
10歳差夫婦のお話。
姉さん女房で、イケメンの旦那に飽きられないか日々怯えて意味不明な行動に出てしまうヒロイン(笑)
漫画だなーと思う内容だけど、楽しく読ませてもらいました。
絵もきれいだし、ほどよくエッチで短編でも読みごたえありです。
面白いので続編よみたいですー、これは4話で完結なんですかねぇ。by 匿名希望- 0
レビューの高さに気になってて…。
お試し読んでから、ポイントも安かったから思いきって購入しました!
買って良かったです👌
こんなに思われるって良いよね~😆
しかも、年下でイケメン‼
羨ましい‼
この作者さんのレビューは他の作品も高くて、外れないです。
話が完結したようにまとまったので…、終わったのかな?まだまだドキドキしたいよ~😆by k・y- 0
短編ですぐに読み終わっちゃいました~。若い男性を旦那に持つと色々と大変なんですね~。確かにいつか飽きられてしまうかもって、不安になる気持ちも分からなくはないな~。でも、旦那さんは、ちゃんと主人公の事が大好きで、最後もハッピーエンドで終わったし、めでたしでしたね~。完結したみたいだけと、少し続きを読んでみたいな。