みんなのレビューと感想「幼な夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
研究が大好きで、真面目でかわいい旦那さんで羨ましいと思いました。姐御肌な主人公のこともたまらなく好きです。
年下の彼、いいですね~。羨ましい悩みです。次、結婚する時?は年下の人にします。ストーリーも面白かったです。
さらっと読むにはちょうどいい
さらっと読みには丁度良いです
適度にエッチで
主人公はかわいくて
旦那はハイスペックイケメン
携帯マンガにはピッタリですby Chisa- 0
年下の彼氏への不安が痛いくらいに伝わりました。でもその心情がちょっと羨ましくもあり、何度も読み返してしまいました。
絵もとてもかわいく、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
最近よくある・・・
年下のダンナさんとのストーリーですね。でも、予想とはちょっと違う展開で良かったです。探求心のある若いダンナさんなんて羨ましいです。そういう私のダンナも5才下ですが。でもエッチは今まで年上ばかりとお付き合いしていた私を1番満足させてくれました。やっぱり、そういう相手とみなさん結婚するんですかね?
無料一話分だけ読みましたが、絵は好みです。女のひとの絵が幼すぎかな。年下くんでうらやましい限りですが、年上の方はいろいろ不安になるよなーうらやましいですが。
これまた高評価(笑)!
出だしからエロい!毎回ワンパターンなキャラの中、年下メガネは個人的にはポイント高いです。しかし突っ込みどころ満載は健在(笑)
やっぱり10コも下の男の人だと、そんなにも違うのかぁ、、、
今の自分と重ね合わせながら、読んでしまいました。
完結となっていないので、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、エロさも程よくあり短編だけど、上手く纏まっています。歳の差婚でのスピード婚。旦那様が女性経験がなくて、ヒロインがリードする感じがいつの間にか逆転する感じや飽きられてしまうのではと不安になったりと、ネタ満載で読み応えありです。もっと続きがあったら良いのに。
単純に面白い🥺
内容が、重くも無くメンヘラでも無く、単純に面白い漫画だと思いました。😆😆
不倫や略奪やドロドロしたものも、それはそれでハマって読んでしまう程面白いのですけど、この漫画もついつい読んでしまいます😳
年下旦那様との結婚も毎夜毎夜、大変なのですね🥺by 匿名希望- 0