みんなのレビューと感想「幼な夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいですね!絵も綺麗だし。年下男子との恋愛系に今ハマってるのでストライクでした。ポイント少なくて読めるのもまた良い。
歳の差は不安になる
22歳の公平と結婚した日向子の悩みは夜のおつとめ。
公平にとって日向子は初めての女性。
そのせいか、毎晩練習?しているような感じなのだが32歳の日向子にはキツイ。
しかし、段々と上手になっていく公平が自分に飽きてしまうのではないかと不安になっていく日向子。だから、毎晩はキツイと言えないでいる。
それが言えないあまり、仕事を遅くまでするようにして回避するが…。
女性が上の歳の差カップルにありがちな、飽きられそうで言えない現象。
でも、夫婦なんだから公平もわかってくれるはず…。
歳はしただけど、しっかり愛してくれる旦那様で良かった。by ハッスルママ- 0
この作者さんの作品はいくつか購入しているし、評価も高いので購入!
旦那さん超イケメン!かっこいい!こんなに愛されてうらやましい!
これは当たりでした!by 匿名希望- 0
絵好きです。
お話も良かったけど、もっと長く読みたくなっちゃいました。
年下の旦那さん可愛い。確かに10歳も下だと不安になると思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし短編で読みやすかったです。
10歳下の旦那さんと結局ラブラブ。
この二人なら問題も乗り越えていけそう。
まだ完ではないけど、続きがあるのかなぁ。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーもちょうどいい。
主人公の女の子が年相応でわなかったのが少し残念だけどありきたりなストーリーならこれぐらいの話数がいいと思う。by 匿名希望- 0
研究が大好きで、真面目でかわいい旦那さんで羨ましいと思いました。姐御肌な主人公のこともたまらなく好きです。
年下の彼、いいですね~。羨ましい悩みです。次、結婚する時?は年下の人にします。ストーリーも面白かったです。
さらっと読むにはちょうどいい
さらっと読みには丁度良いです
適度にエッチで
主人公はかわいくて
旦那はハイスペックイケメン
携帯マンガにはピッタリですby Chisa- 0
年下の彼氏への不安が痛いくらいに伝わりました。でもその心情がちょっと羨ましくもあり、何度も読み返してしまいました。
絵もとてもかわいく、大好きな作品です。by 匿名希望- 0