仕事が出来るいい女。憧れる(笑)
税理士事務所は忙しいもん。仕事好きじゃないとやっていけない。そんな中での恋愛どう進んでいくだろう。絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
好き
話が好き。すごい感情移入できる。共感できる。なかなか続編が出てこないからモヤモヤします。どうされたのかな?はやく続きが読みたいです!待ってます!!
じれったい
サヨのバリキャリな所が好きで現実にいたらカッコいいんだろうなぁと思います。男性の女性に対する闇はどこからくるんだろうと思ってしまう。くっつきそうでくっつかないのがじれったいです。
最高!!
前に途中までよんでいたのですが
久しぶりに本棚を見ていたら
あ!続き見るの忘れてた…となり
最新巻まで読みました。
桐山くんのダーククールな感じに
萌え★5です!!わらby 匿名希望-
面白すぎる
最初は絵が好きで読み始めましたが内容が面白くてハマってしまいました。
小夜の気持ちが痛いほど分かって感情移入してしまいそうになるほどです。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
ちょっと話は暗い気もするけど、内容はおもしろいと思う
ツンデレ感が好きですby 匿名希望-
すごくいい!ほどよくエロくて、話もまぁ面白しろい。絵が綺麗で読みやすい!続きが気になってついつい買ってしまいます。
大好きです
絵も綺麗ですし、読みやすくハラハラします!続きが楽しみで早く入荷されないかと思っています。これからどうなるか、、結末が楽しみです
先が読みたくなります。
主人公2人のせつない感じが伝わり、物語の先が気になって仕方ありません。。
こんな素敵な2人は、理想的ですが、、
ありがちなんでしょうか。
桐山くん、優しい所がいいですね。by 匿名希望-
見た目クールで肉食系なイケメン男子
無料だったので読み始めたら、面白くて止まらない。モテるけどクールで仕事最優先の女上司に、できるイケメン新入社員がどんどん迫っていくのが素直に面白いし、お互い本気の恋愛をしたことがないからどこかウブな感じでいい。