【ネタバレあり】カレのアレが硬くて困ってます(泣)のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

試し読みでは分からなくてストーリー展開を読んでみたら、少しおバカっぽい感じで、かつエッチな感じで面白そうだと思いました。

ロボット!

イケメンでモテモテな彼がまさかのロボットだったなんて!面白すぎて、ビックリじました。

しかも、作ったのが、保健の先生。
    生徒にキスしてしまうなんて〜

はまりました!

絵が自分好みでとても好きです!ロボットのブツが外れちゃうのはめっちゃ笑いました!笑これからも頑張ってください!

最後まで読んでみたらまさかのファンタジーストーリーでビックリしました。
    でもファンタジーなりにもっと深い設定があったらストーリーとしてもっとおもしろいのになぁと思いました。

この作家さんのイラストとストーリーが好きで購入しました。このお話もとても面白かったです。三角関係っぽい話ですよね!でもギクシャクとかしてないほのぼのとした三角関係ですね!本当にイラストが可愛くて特にシてる時の顔がたまらなく好きです。

面白い(笑)

ロボットって(笑)
    こういう漫画って人間前提な感じだからある意味新鮮。国家も設定に含めるとか、話数少ないのにさくっと楽しませてもらった。少女漫画の延長みたいで、あまりエロくはないね。電車の中でも、ニヤニヤしないでサラっと息抜きがてら読んでました。

ロボット

結局、ロボットとロボットを作ったマスターと好きになってからぇっちして記憶無くなる的な、でも記憶はなくならなくて、三人で付き合っちゃおー!的なお話です。笑笑

なにが硬いんだろう…わくわくしながら読みすすめていくとまさかの腕💥というか全部💥ロボットだもん。そら硬いですよね。笑

そりゃぁかてぇはずだわ(笑)
    なんたってロボットなんだもの(笑)
    エロもあるけなど、ギャグ感もあって読みやすいですかね(笑)

こんな保険医

居たら絶対保健室に入り浸る!ちょっと設定に無理がある気がするけど、絵もキレイだし面白い。続きが早く読みたい。