みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
え?これで終わりなの???
っていう終わり方で、全部読まなきゃよかったです
絵も可愛いし途中までは良かったのになぁby 匿名希望- 0
タイトルが…(笑)
タイトルで損してる気がする(笑)!!
読んでみるとストーリーはぶっ飛んでるけど、絵は丁寧で読みやすい◎by 匿名希望- 0
絵はきれいなんだけどなー残念な印象です。イケメンたちの描き分けも微妙だからか、よくわからなくなりました。
いい
とにかく、絵が可愛い!男女共に綺麗な顔で描かれてて、ほんとに読んでて楽しい。あと、話しの流れも少し妄想してしまうような内容。
ストーリーは結構好きだったのに、絵が何かごちゃごちゃしててすごく残念。
綺麗な絵だったらもっと引き込まれてたのにって思いました。by 匿名希望- 0
終わったの?
ラストが気になって最後まで購入しましたが、結局これで終わりだったのかな?もやっとしたままです。
ストーリーも最初こそ面白かったけど、だんだんヤられるだけみたいな展開で、すっきりできずでした。
絵は綺麗で好きなのに。by 匿名希望- 0
続く…?
エロくて絵もキレイで好きな作品だったけど、これはこれで一応完結、なのかな
完結だとアンハッピーエンドだし内容としては魅力半減、かなby ペンギンママ- 0
プリズン
うーん…うーん。最後はよく分かりませんでしたが…結果的に全体通して絵が好みで好きですww長老!若過ぎるーww
エロいけど、最後のせつない系は、あまりいらないかな。
ヒロインのキャラがブレまくりな気がするし、むしろのし上がり展開の方がいいと思いますby 匿名希望- 0
んー、、
逆ハーレムものなのかなーと思ったら、そうではない。エッチシーンもそこまで多くないし、基本は無理やりって感じだから、それが好きな人にはいいかなぁ。ストーリーは薄味です。
by しのぱーくす- 0