みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
設定も内容も少しありえない感じだけど、それなりに楽しめます。主人公がいつの間にか愛してしまう気持ちがちょっと急すぎて感情移入はできませんでした。
イケメンだらけー
すごい展開…
なんか切ない気持ちもあるな。
なんとも言えないな…
でも絵はとても綺麗で、見いってしまいました♪by 匿名希望- 0
完結はしていないようですが、現在配信されているので内容は終わっているように感じます。明確には書かれていませんがなかなか悲しい終わり方です。
もう続き見れないのかなあ、めちゃめちゃ気になってたのにー!!こんなにめちゃくちゃにされてみたいなあ♡
うーん💦
なんかこれはひどいな〜つまらん。シチュエーションがまず入りきれない要因。内容もただの複数プレイで飽きます
サンプルとタイトルでどろどろのエロエロを期待していましたが性行為の描写がすくなくてがっかりしました。
パラダイス
イケメンぞろいのパラダイスだけど、やっぱり気持ちが一番。それに気づかされる作品です。絵がイケメン過ぎでキラキラしてます笑
内容も薄っぺらいしエッチシーンもほぼなくて飽きる内容。絵はすごく綺麗なんだけどそれだけです。最終回くらいちゃんと書いて終わりにしてほしいけど、もう更新無さそう
タイトルで笑い読んでみましたが途中でやめてしまいました。ぜんぜんドラマがないのでマンネリ。かといってそこまでエロくないです。
最初は面白い展開かと思ったけど、マンネリな感じ。エッチシーンもドキドキしない。特に長所無く、途中で読むのを止めてしまった。
by まんぼーうっ- 0