みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと片思いで世界一不幸ではないかという恋をしてしまった兄がとても切なく、けど健気で可愛い一面もあり胸キュンしました。
    これからももっともっとラブラブで素敵なカップルになって欲しいと願っています!

面白い(≧∇≦)

兄はイケメンでチャラいのに本気の恋愛ではネガティヴで面倒くさい(≧∇≦)
    わたし的にはメッチャ解るわーって思う(~_~;)

だから清竹はすごーい大きな❤️を持っていて神だと思う

誤算のハートから(^^)

誤算のハートからとんできました。
    絵も綺麗でストーリーも良いので、この作者さんの作品をみて、BLというジャンルをなんなく読み進められるようになりました(*^_^*)

キュン死しそう

チャラ男の一途な想いに思わず(涙)してしまう位、はまってしまう作品です。中学生の頃から一途に清竹の事を想い続けそんな気持ちを告げることも出来ずにいた烏動がとにかく良いです❗

めちゃめちゃおもしろかったです!! 歪んだ性格してるひとがピュアに恋愛してるのがたまらない! 清竹のまっすぐな言葉いちいち泣いちゃう主人公がたまらなくキュートでした!

by 松木

せつな面白い!

作者の描く何処かいびつで、天邪鬼なキャラクターが大好きですが、烏童もその1人。見ていてじれったいですがどんどん応援したくなって来ます。緒川先生ファン以外にもオススメです。

一番!

個人的には終わらない不幸がこの作者さんの作品の中で一番好きです!主人公の純粋さと曲がった感じがたまりません。途中涙が出てしまいました。切ないです。兄最高!!

このシリーズとても好きです。烏藤兄が美男子オラオラ系なのに、清竹の前だといじらしくて可愛くなっちゃって一番好きなキャラです。続きもあるとの事、楽しみですー!

切なかったり

ドキドキハラハラ。誤算のハートの腹黒いお兄さんが主人公のストーリー。ひねくれてるけど切ない。けど、彼のおかげで良い方向に行けば良いなぁ。。。

最高の作品です。
    この作品を読んで、大好きな作者さんになりました。
    兄弟も、また、違う恋愛をしてるので、関連作品を読むとたくさんのなるほどがでてきます