みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こっちのが好き。

「誤算のハート」より、
    こっちのお話のほうが断然好き!
    (完全に個人的に。)

ホントにチャラい(らしい)兄の、
    ごくたまに見せる切ない表情がすき。
    大好きな人の前でだけ、
    素直になるところが大好き。

ストーリーも良いし、
    なんか…二人が、なるべくしてこうなった
    って感じがして ほっこり⭐

ギャップすげぇw(°□°)w

ハートの誤算のスピンオフで、攻の兄のお話し。
    前作で、凄くクズ感溢れる兄のギャップにびっくりして可愛さに萌えてきます。
    前作で、兄は好きな人いたのかな?って思ったシーンが解決します(^^)
    メチャモテで、チャラくてライフスタイルまでイケメンな器用兄の、面倒臭い程の不器用さが良かった!!

誤算のハートはもちろん表題作にも、前作カプ出てるので前作読んでからがオススメ☆

兄弟そっくりで、真逆って面白いですね。カッコいい弟も魅力だけど、本作のツンデレ兄はかわいくてニヤけてまう。苦しい片想いの末にハッピーエンド、余韻がのこる作品です。清竹との甘い生活をも少し読みたいなぁ~。

名前買い

この人のは名前買いする。ちょっとダークな話もあるけど、基本ハッピーエンド。
    幸せになって良かった。
    弟君の話も良いよ!

やっぱりいい。

前作のハートの誤算で出てきた時の、
    烏童兄のキャラクターがあまり好きではなく手をつけずにいたのですが…
    お兄さんが受けなところも意外でしたし、可哀想になるくらいの切なさと一途さで、
    お兄さんはこんなに魅力的なキャラクターだったんだ!と驚きました

相変わらず絵柄は綺麗ですし、緒川先生の他の作品が好きな方ならストーリーもキャラもハマるんじゃないかなぁ〜という感じです。

誤算のハート スピンオフ

長年の片思いを拗らせた不幸な烏童兄の話です。八当たりされる幸せな烏童弟カップルも割とよく出てきます。
    烏童兄がガラスのハート過ぎて痛かったり笑えたり切なかったりでとにかく可愛いです。こんな男が居たら清竹はほっとけないよね〜💓

余談ですが、前作から思ってましたが
    思いっ切り殴られすぎじゃない?美しい烏童兄の顔を‥悪い事をしたんだけど可哀想〜。