みんなのレビューと感想「好きなだけ感じてごらん?~エッチでキレイになる方法~」(ネタバレ非表示)

そこまで太くない

二部制になっています。
    前半の主人公はそこまで太くありません。お腹とか、明日かお尻とかは太いのかもですが!手足は細くて変な感じがします。
    そして、簡単に好きな人が変わることにも違和感がありました。後半の主人公は、コンプレックスと戦っていて、共感が持てました。

6話までと7話からと

同じ社内の別の話。
    後半のがメインで長い。
    エロだけで良いなら1〜3話だけでドキドキがクル感じ。
    4〜6話は課長と佐伯のハッピーエンド。
    7話からは合宿の指導者と年下イケメンくんの本音のお話。
    ご参考までに。

by rivai

課長がイケメンすぎて萌えます。
    他の男の子達もカッコいいし楽しめます。だけど主人公の女の子は決してデブではないと思いますが(笑)

面白かった

イラストがすごく好みで読んでみました。とてもエロくて最後はハッピーエンドになって良かったです。主人公の子が可愛くて応援したくなる

by suuuo

展開が急激で最初はついていけなかった…

絵は綺麗で問題なし!課長もまじイケメン♡
    設定はありえないけど、だからこそ面白いかも!

ドキドキ

絵も上手だし、設定は面白いと思いますが、好きって告白しているところが急な気がしてあれれ?って感じでした。

独特?なタッチの絵だけど好きです!ストーリーも現実味はないけど絵が良いのと男性がイケメンでよいです!!

一気に読みました

こんな会社は嫌だ!と思うような会社で働いています。体型に自信がない、いわゆる肥満体型の女性はリストラ候補となり、その子達を救うために、一部の上層部が奮闘します。ストーリーの進み具合が早いので結構一気に読めます。

こんなダイエットならやりたいよおおおー
    イケメンできすぎ上司がパートナーで
    ダイエットしないと会社クビ?!!
    Lサイズダメとか厳しすぎるっ

でも上司が素敵すぎるー

まあまあ

ヒロインがぽっちゃりキャラ?で可愛いです(笑)上司と早くくっついてほしいけどなかなかくっつかなそうな予感…。まだ途中までしか購入してなくて続き気になる