みんなのレビューと感想「好きなだけ感じてごらん?~エッチでキレイになる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早い

絵がとても綺麗です。
    内容は非現実的で、あまり感情面の描写は描かれておらず、一回読んだらいいかな、という感じでした。

太ったらクビ

体型維持って大変ですよね。
    太ったらクビにする!なんて言われたら、クビにしてくれって思ってしまいますが(笑)
    ステキな上司がお尻を叩いてくれて、主人公が羨ましいです!
    先生の作品ファンで買って損なしでした!

そこまで太くない

二部制になっています。
    前半の主人公はそこまで太くありません。お腹とか、明日かお尻とかは太いのかもですが!手足は細くて変な感じがします。
    そして、簡単に好きな人が変わることにも違和感がありました。後半の主人公は、コンプレックスと戦っていて、共感が持てました。

エッチ

エッチで、痩せるのは一理ありますね。みんなに見せつけながらエッチって嫌だけど…上司がエッチ上手く、エッチから好きになるのもありですね。無理矢理複数の男達から、やられそうな時も、上司が助けてくれたのが、良かったし、ハッピーエンドで良かったです。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    女の子も可愛くて、上司もイケメンで羨ましいです💞
    女の子も太っているように見えなくて、ダイエットが必要かと思うくらいでした!
    プルプルした大きな胸やむっちりした身体や表情がとても良かったです💞

難しい

設定は面白いんだけど、絵がホラーかレディコミっぽいので内容にマッチしてない。
    なので話にのれない。
    そもそも痩せなきゃ辞めさせるって汗
    とんでもないパワハラ。
    漫画だからありですが、いろいろと気持ち悪いなぁという箇所があり途中で断念します。

購入して損したかな…ってくらいにつまらなかったし、ストーリーが分かりにくいですね。集団が好きなのか?無理矢理感が強くてちょっと受け付けないですね。この作者さんのは今後、購入しないでしょうね。期待外れでした。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で読みやすいです。男の子がカッコいいです。ストーリーが現実離れしていて、ありえないなぁと思いながらも読んでしまいます。

好き

6話までのお話が好きです。
    誰かのモノになりそうと感じると、
    慌てて自分のモノにしなくちゃっておもうよねー。(生暖かい目で頷く私がいる)

そんな目線もありつつ、
    やはり、女性からしたら、こんな風に愛されたいっておもいました。
    とても気持ちのいい作品です。

6話までと7話からと

同じ社内の別の話。
    後半のがメインで長い。
    エロだけで良いなら1〜3話だけでドキドキがクル感じ。
    4〜6話は課長と佐伯のハッピーエンド。
    7話からは合宿の指導者と年下イケメンくんの本音のお話。
    ご参考までに。

by rivai