みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロだけど
とにかく変態高校生同士でヤリまくってます。ヤリまくりすぎて、こちらは興奮しませんが、ついつい課金してしまいました。
by あまいりんご- 0
そんな
そんな清楚な女子高生が?って言うのが良いのかな?ちょっとやり過ぎなような気もしたけど、可愛いからいっか?
悪くない
悪くないけど流石に少し無理があるかなと
絵やストーリーはいいと思うし続きを読みたくなるのでもう少し様子見でby 匿名希望- 0
学園モノはステキ!
期待を裏切らないかわいい女の子が出てきます。うぶな感じがまた、いいです。
女性目線で書かれている感じです。by 匿名希望- 0
女の子がみんなエロい
学校での行為は興奮しますね。フェチっぽい感じからいちゃラブまでさまざまなシチュでやってます。絵柄はシンプルですがエロく見えるのはうまいと思います。
なお、タイトルに調○とありますが、そう言えるほどのことはやってないような気がします。by みっち。。- 0
エロい
ただただ変態な女子高生と男子高校生の話です。。。エッチな事をばかりする男子高校生の彼氏…。実際にこんな高校生が居たら大変 笑
いい
もっと学生の時に覗きをしていれば良かった。(もっとと書いたがしたことない。)
そのままhに発展するとは、by マサゴン1995- 0
最初の方はとても良かったんだけどだいぶ最近は慣れてきたのかそこまで良さを感じないです。マラソンランナーみたいです
非常に面白い作品です。女の子もエッチで次の展開がものすごく気になります。どんどん引き込まれる作品です。
変態×変態って現実で起きないかって1回は想像するの自分だけじゃないと思う。まあほぼ100%ありえないんだけど笑笑