みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編に続けて一気に見たのもあってか、やはり絵に違和感…久住くんと香澄ちゃんのその後が見られて嬉しい、けど、別人のようでいまいち感情移入できなかったです^^;
高校卒業の頃のみんなが見れる!
絵のタッチが変わりすぎてて辛かったですが、進路を決めて前に進み始めるみんなが見れて良かった。
でも、やっぱりあの頃のあの絵のタッチが好きだった。by くくるな-
昔の絵の方が正直なところ好きでした。
でも二人の仲良しな姿を見れて良かったです。結婚してまたその後もみたいです。by 匿名希望-
絵が
やはり絵が全然違って誰じゃこれ?ってところが残念でした。小学生の頃にドキドキしながら見てたストーリーの続きが今見れるなんて。
なんか
絵があまりにも違いすぎる(泣)目がやたらでかい。丸すぎる!ホントに同じ人が描いてるの?って疑いたくなるレベル。とはいえ、お互いを初めて「香澄」「智史」と呼び捨てで呼び合う感じが初々しい。指輪も良いね
変わらない雰囲気
とても懐かしく読みました。
雰囲気、内容ともにいいです。個人的には
他の方も書いていますが絵が残念です。by 匿名希望-
大好きでした〜♡星の瞳のシルエット!!!神作品!笑
この表紙も大大大好きです!
でも、なんとなく、あのまま終わった方が良かったのかな…難しいですね。。。
香澄が「さとし」呼びは違和感しかないかも。ずっと久住くんでいってほしかったなぁ‥こなれ感が。。。by 匿名希望-
皆さんがおっしゃるとおり、絵が昔と違うのが残念です。続きを読むか悩み中ですが進展が見えてる気がします。
ホント❗久住くんと香澄ちゃんのその後があったとは知らなかった!見れてよかったけど、他の方も言ってたようにやはり絵のタッチが違い…少し残念だけど、読んでいると、昔むかしの自分に戻れた気がします。
by 。匿名希望。-
続編
本編に続きがあったとへ知らず読み始めました。番外編みたいな感じ。ヒロインのその後がわかって、本編のファンにはおもしろいかも。