みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んでいたマンガなので、すごく懐かしく、読むのが楽しいです。両想いになれてほんと良かった。一気に読もうと思います。

懐かしい!懐かしくて思わずみちゃいました!絵も大好きですが、ストーリーが大好き!私も久住くんに恋焦がれていたなぁ。私には青春作品です!

無料お試しを読みました。
    小学生の頃、本編にはまっていたのですが、こんな続編があるとは知りませんでした。ずっと我慢してきた香澄が久住くんと気持ちが通じてラブラブ…がどうなるのか、続きが気になります。

懐かしい!!

昔、読んだ頃には、この話まで行き着くのに時間がかかったなぁ・・・。懐かしい・・・久住くん、今読んでも素敵な人だなぁ。

この作品、大好きでした。久住くんはかっこよくて頭もよくて、香澄ちゃんはかわいくて、友達思いでとぅてもやさしい私の憧れでした。

読んでいて胸がホットする話
    気持ちが通じて晴れて恋人になった2人がういういしいね。
    色んな困難があったけど幸せになってよかった

星の瞳のシルエットのファンのコなら絶対に読んでおくべきものだと思います!
    全員集合している表紙もかわいいです!

小学生の頃、本編をドキドキしながら読んでいましたが続編があるとは知らなかったです!あの頃のドキドキ感で読み進めました!

いい!

本家の星の瞳のシルエットがとても大好きだったので、この作品もとても楽しめました。みんなが大人になっていく姿が感動。

読めて嬉しい

続編を読めるなんて、とても嬉しいです。かすみちゃんと久住君の恋の行方がとても気になっていたので、無料分しか読んでいないので、続きも必ず読みます