みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
皆さん書いている通り、顔が…
香澄ちゃんはえらはったみたいになってるし久住くんは前より女子顔で。
…とは思うものの、大好きだった漫画の続きを読めたことは幸せでした。感謝をこめて、星付けました。
また読みたい!by 匿名希望- 0
続編嬉しいのですが…
高校後半から卒業まで編。
ラブラブな香澄と久住くん見れて、とても嬉しかったですが、絵のタッチが変わってしまっていたのが本っぅっっ当に残念でなりません。
昔の絵の方が可愛い格好良いのに、本当悔しいです。by わんこのどん- 0
無料で読んだところで、続編が出てることを知り、つい購入。
絵に違和感あるけど、やっぱりいいお話しでした。by 匿名希望- 1
大好きだった
星の瞳のシルエット大好きだった。
恋、友情本当にすばらしい。
前とは絵が違ってしまってるし、時代を感じるけど、また読み返すと思う。by 匿名希望- 0
やっぱり
懐かしさだけで、この後日談いるのって感じです。
絵柄も変わっちゃって、違和感の方が強いです。
二人とも純情過ぎるし。by 匿名希望- 0
なつかしい。
昔大好きな漫画でした。
漫画アプリで最初から読み直したところなので是非続きのこの話を読みたいのですが、、、無料分読んでみたら絵が!!!
香澄も久住くんも顔が別人。
購入するか迷うレベル。by 匿名希望- 0
懐かしくて思わず購入してしまいました。本編連載当時からタッチが変わったようですね。なんだかちょっと違和感がありました。
両思いになった二人がどうなってしまうのか、こちらもドキドキしてしまった。不安になる主人公に、彼がプレゼントするところが、とてもよかった。主人公が、最後はしあわせそうで、本当に良かったと思う
大好きな作品でした。今回、懐かしく購入してしまいました。やっぱり、いいですね。連載の時はジレンマがあり早くくっつけばいいのにって思いながら読んでました。その後があるのって、一つの楽しみですね。
ちょっとびっくり
こんなに時間が経って、続編を書いてくれるなんて、本当に嬉しい、感謝です。
同時の絵で見たかったというのが正直なところです。やはり、時間が経ちすぎたのか?仕方ないのかな?
中学生のころ、夢中で読みました。星の瞳のシルエットは永遠に好きな作品です。
久住くん、香澄ちゃんの今後がみたい、
続編待ってます。by 匿名希望- 0