みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読みたい!
星の瞳のシルエットに続きがあったなんて、、読みたい!!
久住くんと香澄がもっと読めるなんて。
懐かしくて懐かしくて興奮ぎみです。
小さなころに読んでいた漫画、、今でもしみついているんだなと思いました。by 匿名希望-
星の瞳のシルエット本編の連載中、大ファンでずっと、りぼん買ってました。
本編は今時にはない純情な恋愛がたくさん詰まっていて本当に良かったなー。
続編、絵が変わってきてどうもあの頃の香澄と久住くんじゃない。成長したから絵も変えた?
なんとなく本編のあの切ないストーリでキュンキュンした思い出を返してー!って思ってしまいます。by 匿名希望-
本編からやっと正直に気持ちを伝え会えた香澄と久住君。第2ボタンのくだりなんて小学生だった私には胸キュンだったなぁ。
星の瞳のシルエット
子供の頃からずっと好きで❗
少女マンガの原点な感じします✨
久住くんと香澄ちゃん❗いつまでも幸せでいてほしいです😆by 匿名希望-
高校時代のその後が読めて、大満足です。
ストーリー的には好きなのですが、絵があまり好みではないので、−1で。by 匿名希望-
星の瞳のシルエット好きだったなぁ。
久住くんより司くん派でしたが(笑)
今になって続きが読めるのは嬉しいですね。by 匿名希望-
キュンキュンしてしまう
『高校の卒業』というワードそのものにキュンキュンしてしまう青春の一頁。
思わず自分自身の高校卒業のときのことを思い出して重ね合わせて読み進めてしまう。by 匿名希望-
大好きなマンガの続編とても良かったですが
絵が変わってしまっていたのがちょっと残念です
連載されていた頃の絵がやっぱり好きだったのでちょっと残念でしたが
やっぱり好きですby 匿名希望-
これは続編の続編になるのかな?
レビューはあまり、みたいだけど気になるので少し読みたくなりました。とても懐かしい。by 匿名希望-
懐かしさで読み始め、続編なんてあったんだとびっくり。 子どもの頃に読んでいた漫画の続編なので、昔に戻ったようでした。