みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
少しづつ
学生生活や仕事のバタバタで見られなかったので嬉しいです!すこしづつ購入して読みたいと思います。デジタル版、いつでも見られるので嬉しい!
絵で挫折…
絵が変わりすぎていて受け入れられませんでした。どうしちゃったんだろうとなんか読みながらハラハラして話が頭に入ってきませんでした。
昔読んでいたマンガなので、すごく懐かしく、読むのが楽しいです。両想いになれてほんと良かった。一気に読もうと思います。
卒業式
星の瞳のシルエットが好きで読んでいたら、ここにたどり着きました!
両思いになって幸せな時間、でも、この2人には、またいろんな時間が流れそうですね。by 匿名希望- 0
いくつになっても香澄ちゃんと久住くんの二人にキュンキュン。やっと両思いになって同じ高校になったんだからラブラブな姿が見れるかな?と期待しながらコミック読んでました。
星の瞳のシルエットの高校卒業式のお話。香澄ちゃんと久住くんが1番良い時なんだろうけど、絵があまりにも変わっていてショックでした。
懐かしいです
星の瞳のシルエットは、私がりぼんで初めて読んだ連載だったのですごく大好きなお話です!ですが、このエンゲージ編は当時あまり覚えがありません・・・(笑)
画風は本編の方が好きでしたが、ハッピーエンドの続きが読めてよかったです!by ほしいち- 0
星の瞳のシルエットを読んでる途中だけど先が知りたくて読みました。
最後の卒業シーンだったので話的には短くて
今までが長く色々な内容の話だったので 物足りなさを感じました。まあ特別編みたいな感じだったからかな。。by 匿名希望- 0
大好きだった星の瞳のシルエット…
続編が出てたので喜んで購入しましたが絵が変わりすぎてて集中できなかった!
ちょっとがっかりしました。by 匿名希望- 0
香澄と久住くんの胸キュンストーリーが昔から大好きです!番外編があったのですね!これは読まないとですね!