みんなのレビューと感想「鏡の前で会いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい
楽しんで読めました!キャラの性格も何だか好きです。きっとどんな人でもコンプレックスってある。それがゆっくりわかっていく感じでした。
ありがちな話だけど
自分が他の誰かと入れ替わる話って、ありがちですが、全く正反対の女の子2人が入れ替わって、お互いの知り得なかった悩みに直面して成長していく姿が、読んでいて素直に面白いと思いました。
話はまだ続くけど、これからが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいかも
不細工なアラサーと可愛らしいアラサー。2人は親友で、一緒に飲んでいただけなのに朝起きると身体が入れ替わっていた!
そんなハチャメチャな展開で始まるし、絵も別に魅力的なわけじゃないけど…(笑)
おもしろくて続きが気になる!by 匿名希望-
みょーことまなちゃんが入れ替わっちゃうお話。
この手の話は良くあるけど、まなちゃんのクセがすごい!!
みょーこもクセありだけど、まなちゃんの人生は歩みたくないなぁ。by 匿名希望-
あるある
中身の入れ違いのストーリーって、男性女性コミック双方にありがちな設定ですが
この作品はやたら感動します。心理描写がとても丁寧だからかな?と思いました。ホッコリする後味が良い作品です。by Vポケット-
自分で自分を好きになる
自分で自分を好きになるって、すごく難しいんだなぁとしみじみ思う内容でした。見た目って大事、変えたいけど骨格からなんて無理。どうやって自分を好きになり自信を持っていけるのかヒントを与えてくれる話だなと思います。
by しろしろねこ-
面白いですね
可愛いあの子になれたら、
はいいつも思います。
それを描いた漫画笑
面白かったです。
私も1日でいいから可愛いあの人になってみたい!by 匿名希望-
あきこ面白いわ!
不動明王に似たように書けるのがすごい!
性格もファッションセンスも好きだな。
成長物語でもあると思います。
ダラダラのんびり読みたい漫画ですね。by 匿名希望-
無料ぶんだけですが、かなり心をつかまれて、続き気になります!
対照的な2人ですが、お互いの色々な誤解や成長をみれてある意味深いなぁと思いました。
ポイント貯まったらまた読みたいです。by 匿名希望-
ファンタジーなのかな?自分の見た目に自信はないけど、明るい女性とかわいいけど、主張のできない女性の友人同士が入れ替わるお話。重要なのは見た目ではないってことも、見た目が重要な人もいるってことを再認識。明るければいいのか。かわいくておとなしいけど、決められないのはどちらが幸せなのか。難しい。