みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長男、次男、三男夫よ早く大人になってくれ

男ばっかりで、お母さん大変!そしてさー、産んだはずのない長男(旦那)が一番子供っぽい。どこの家もそうなのかなー。

共感〰

子育てにおいて共感ばかりで、
    あるあるだらけで
    それを楽しくおかしく
    笑い飛ばしてくれるので
    幸せになれます‼

面白かった

うちは3人子供がいるけど、みんな女の子だからかこの漫画のような賑やかさはないし、亭主関白!
    だからこの家族がすごく羨ましく感じるとかきもあったり、うちの家族で良かったと思える時もありました。
    家族関係を見つめ直すきっかけになりました。

頑張ってるなあ

毎日のバタバタがよーく伝わるあっかい漫画です。大変だとは思いますが、でもしあわせそうで、家族っていいなと思わされます。絵がかわいいので、第一印象良いです。入りやすいと思います。
    それにしても、どこの家庭でもお父さんが長男になりますね。笑

無料ページから読みに来ました。題名みてほんまに共感できました‼️我が家にも長女、長男、プラスワンとでかい子供がいますから(笑)毎日嵐のような子育てをしてると思うおもしろい話がみれそうな続きがめっちゃ気になります。

凄いと思う

自分が主人公の漫画のようですが、男の子ばかり三人を育てるのは本当に才能が必要だと尊敬します。2人でやっとの自分が恥ずかしく、三人のママが羨ましくもあります。

男の子3人って…
    しかも1人は障害があり
    大変なはずなのに、明るく乗り切ってるのがいいですね。
    お母さん明るいと、お子さんたちは幸せです。

うちにも

騒がしい子供達がいるので楽しく読ませていただきました。まだ1話目だけだけど、ほのぼのとなんか良い感じです。

無料分だけですが、楽しく読みました。
    うちは男2人の兄弟と、旦那で3兄弟という感じで、マンガの中の関係とおんなじ様です。
    アルアルと思いながら楽しめました。

現実は大変なんだろうけど、面白くほのぼの描かれてるのが好きです。