みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

自分も大きい子供含めた4男子に囲まれた毎日を送ってます!笑いあり涙あり、分かるわかるー!ってこと多々ありでとても面白く、読み終えたあとは元気がでました!

楽しそうなおうち

いろいろの大変な事を楽しみや笑いに変えて頑張れるお母さん、とても素敵だと思います。
    でも、ご主人を立てるのも、大事だと思うけどなぁ。

試し読みだけですが

我が家は旦那と7歳の息子1人ですが、話の内容が自身の生活と似ていて良くわかります(苦笑)
    旦那は酒やタバコを嗜みませんが趣味にお金が掛かる。
    息子も良く似た性格で拘りが強くついて行けない(苦笑)
    男って、どうして、こうなんだろうと思っていましたが私だけじゃないと思うと元気になりました。

by ys28k04

よみやすい!

テンポがよくて、ドンドン読めちゃう感じでした。絵柄もかわいいし、ひとりひとりの登場人物も個性的で親しみが持てました!うちは女の子ふたりなので、男の子って凝んな感じかなーと思いながら読んでます。ママのパワーすごいですね!

楽しい

3兄弟がかわいいし、パパ純もいいキャラ!4コマ漫画の様な作りなのですらっと読めて楽しい気分になりました!

読みやすい

ひとつひとつの短いエピソードが、とても読みやすかった。悲壮になりがちな場面でも、なんとも個性的で思わず笑ってしまう子供たちに、どんどん読み進めてしまいました。頑張っているお母さんに、パワーもらいました。

素敵な家族

子供達がすごくかわいい!3人共!うちは1人息子ですが賑やかで憧れます。でも私はこんなに頑張れそうにないので感心&尊敬します。

おもしろい!!

あるあるーっ、わかるーっ、てなるw
    テンポがよくって、読みやすい!ポイントが足りないので追加しようか悩む〜

絵が好き

この人の絵がわしゃー好きやねん
    ほかのマンガとビミョーに家族構成が違うんやねー
    ダメな男描かせたらピカ一や

子育てって大変

子育てって大変な仕事ですね。でもお母ちゃんは偉大です。そんなふうに思わされるマンガです。子どもがいる人、子どもがほしい人、みんなに読んでほしいです。