みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
母強し
同じ母親として読んでいると、励まされます。
息子は、健康体で元気ですが、43歳の高齢出産で生んだので、子育てで悩んだり不安になったりしたときに読んで、元気をもらっています。by 匿名希望- 0
新しい家族の進化のあり方があって面白いです!子供が色々なことをして衝撃てきでした!もっと色んな事書いてくださいね!
よくある母親奮闘記みたいなテイストだけど、構成があまりにも下手すぎて。ストーリーをじっくりとも、さらっとも読むことができない。読んでて疲れる。
分かります!
我が家も同じです!うちもだよーって共感する部分が多くてうちだけじゃないんだなって励まされました。明日からまた頑張るぞ!
障害のことがどうとかより、フツーに育児あるあるに共感しながら読んでます。
うちは女の子二人に男の子一人ですが、男の子三人ってすごいドタバタだなーっと(笑)
でも、とっても可愛いんだろうな~by 匿名希望- 0
子どもが4人!
旦那さんも子どもになってるので、奥さんが大変そう!でも、楽しそうです!みんなで成長している感じです。こんな家族になりたい!
3人男の子ばっかりで大変そうだけど、お母さんが明るくて素敵。
ご主人には、大人になってほしいけど…
3人で助けあって、心も体も大きく育ってくれるといいですねー
このお母さんなら、きっとそうなるなぁと思う様な明るい漫画だったby 匿名希望- 0
やっぱり普段は自分の家族のことしかわからないので、他のご家庭のお話を聞いているようで楽しく全て読みました(^^)
一話一話が短いのも、空いた時間に読めて良かったです。by ぷちぷち☆- 0
ほのぼのした子育てあるあるの漫画です。
我が家の息子(まだ乳児ですが)も将来こんな感じになるのかな…大変だな…と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
たちばなさんのエッセイ等も読んでいます。
大変なことも明るく面白い視点で切り込んであり読んでいて気分爽快です。自分も明るくなります。by 匿名希望- 0