みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
産まれてから7歳になるまでのを読んで楽しかったので購入。
ユンタくんの成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
我が家も
子どもが3人で困ります。
一緒です。一緒!
いつになったらオットはヒトに、子どもは大人になってくださるのか。。。by みきんん- 0
まぁ
まぁです。まぁまぁ。この作者さんの絵のタヂチトと、他の作品が面白くて面白くて、それでこれも同じ、経験談だと思い、購入して買いましたが、男、男、男。ばかりで、やはり、女が語る方が面白、い。でも、この方、絵の才能があってよかったですよね。本当に、絵にできるって羨ましいです。ダウン症の子だって、本当な可愛くかけている。可愛いだけじゃ無いだろうけど、よくかけてます。
がんばれー
前作のユンタ、も読みましたから、こちらの家族の親戚気分です。
我が家は、女の子なので、男の子の家庭の、あるあるがイマイチわかりかねますが、がんばれーと応援したくなります。がんばれー!!by 匿名希望- 0
こちらの作者の他の漫画にハマってしまい、こちらも購入しました。
パパも子供みたいって、どこでもあるあるなんだなー(笑)by あやこも- 0
なんだかんだ言っても、楽しいんだなぁ幸せなんだなぁって思いました。
こんな家族って憧れます。大変だとは思いますが(笑)by 匿名希望- 0
明るい内容ですが、現実はこんな明るくならないんだろうなーと思います。自分の悩みがちっぽけに思えます。
成長版ですね。
ユンタの生まれたお話から、成長した今ですね。なんとも楽しい家族に乾杯!パパなて、サイコー!我が家は息子が二人+パパ。ほんと、この人数でもこの本のなかの顔になるんだけど。。作者さん、すごいですよ。男、四人なんて。。(笑)
この作者の別シリーズを読んでいてとてま面白かったので、こちらにたどりつきましたが、これもこれで男の子子育てあるあるで面白い。ダウン症の子供の子育てを明るい感じで描いてあって、よみ心地がよい。
長男くんがダウン症なのですが、みんな前向きで明るくて!!楽しそうです(^^)元気をもらえる作品です!