みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この方の作品、他のも読みましたが他のも3兄弟という設定で必ずダウンのお子様がいますね、
凄く大変だと思うけど明るい絵柄で重くなり過ぎず読みやすいです。
旦那が長男ていうのは分かりますね〜。by みよこ★-
まさに
同感❗ 子どもよりも子どもの父という、旦那という名の我が家の長男。あぁ 本当にいつまで続くのかなぁ… 1人癒される穏やかな日々に憧れる!
男の子の子育て
男の子を育てるのって大変だろうなぁ、、けど、空気になったダンナとの関係が冷えても子供の世話で救われる、わかる気がする
by あやれあ-
絶対大変なのに、それを明るいタッチで描いている作者さんを尊敬します。
物事は見方、考え方を少し変えるだけで、こうも楽しくなるものだと、教えられます。by 匿名希望-
おもしろい!
うちも三人の子供がいて上二人が男の子なので共感するところが多々あり、読んでいてとても面白かったです!
無料分だけ試しに読んでみました。旦那さんも子供の人数に入っていて、共感しました。読みやすい絵でした。ポイントをためて読んでみたいです。
子育ての大変さ、でもそれ以上に得られるステキなものをおしえてくれる漫画でした。ただ一回で読めるページが少し少ないかな。。。
男の子ばっかの兄弟、賑やかでいいですね。実際は大変なことのが多いでしょうが。パパにはしっかりしてもらいたいけど、いつもムスッとしてる旦那よりいいですよね(笑)
よみやすい!
テンポがよくて、ドンドン読めちゃう感じでした。絵柄もかわいいし、ひとりひとりの登場人物も個性的で親しみが持てました!うちは女の子ふたりなので、男の子って凝んな感じかなーと思いながら読んでます。ママのパワーすごいですね!
by おはーるね-
楽しい
3兄弟がかわいいし、パパ純もいいキャラ!4コマ漫画の様な作りなのですらっと読めて楽しい気分になりました!