みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほっこり
読みやすいテンポでいいです。
絵も可愛くてちゃんと動きもあるのてサクサク読めます。男子4人は相当な賑やかさでしょうね。なんだかんだで愛情いっぱいファミリーで楽しめます。by 匿名希望- 0
これから自分が結婚し、子供を産み、育てて行くと考える中で大切にしたいとこがたくさん書かれていました。心温まる作品です。
明るくて元気な夫婦ですね!子どもたちもカワイイ。ユンタくんのイスで、カレーライスと理解できる、おかさん凄い‼
大きなこども
どこでも、一番大きい子供がいますね。
かわいくないから、一番厄介かも(笑)
男の子ばかりだと、わんぱくで大変そうだけど、みんな可愛いですね。by 匿名希望- 0
子育て
子育てエッセイみたいな漫画。子育てあるあるや苦労が書かれているけど、絵柄のタッチと笑ってしまう面白さがあってコミカルです。
ママはどこも大変。自分も育児真っ最中なので家族構成は違えど共感できる部分がたくさんありました。大変なのは自分だけじゃないんだなって笑ありで思わせてくれる漫画でした。
我が家と家族構成が同じなので、とっても楽しんで読み進められました。
続きも購入して読みたいです。楽しみ。by 匿名希望- 0
長男、次男、三男夫よ早く大人になってくれ
男ばっかりで、お母さん大変!そしてさー、産んだはずのない長男(旦那)が一番子供っぽい。どこの家もそうなのかなー。
1話しか読んでいませんが、かわいくて面白いですね。正統派育児マンガって感じです。ほのぼのできていいかも。
兄弟それぞれ個性があって、ユンタのこともそれぞれちゃんと受け入れてて素敵な家族☆
パパの子供っぷりも面白い笑笑by 匿名希望- 0